您的位置: 首页 > 工作动态
市住建局召开会议部署物业小区疫情防控工作(图文)
【信息来源:【信息时间:2020-02-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月3日下午,张宏涛副调研员召集中心城区五个区物业主管部门分管领导,对节后物业小区疫情防控工作进行再安排、再部署。会议要求,一是提高政治站位,思想上要高度重视。二是落实好属地责任,督促指导物业企业全力配合社区做好疫情防控。要把物业企业在疫情防控中的工作成效纳入物业企业诚信评价和市优项目评选评价指标。三是要强化措施落实,重点做好进出小区人员、车辆的管控和公共区域的病毒消杀。四是要搞好抽查检查,确保工作落实到位。五是要加强沟通联系,保证信息畅通。会后随机抽查了东城区管理的万象春天、未来东岸花城、祥瑞小区等小区的疫情防控措施落实情况,经过实地检查,被抽查小区都能按要求保留一个出入通道,对所有进入人员检测体温,每天对小区公共区域进行病毒消杀。