您的位置: 首页 > 工作动态
河南省第二届“匠心杯”工程造价技能大赛许昌市选拔赛圆满结束!(图文)
【信息来源:【信息时间:2019-09-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月12日,河南省第二届“匠心杯”工程造价技能大赛许昌市选拔赛在许昌市住房和城乡建设局10楼会议室正式举行。本次大赛由许昌市住房和城乡建设局、许昌市总工会主办,许昌市建筑工程标准定额管理站承办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司提供技术支持。

此次大赛旨在营造学习知识、钻研技术、争当技术能手的良好氛围,搭建工程造价技术切磋的平台,提升许昌市工程造价人员的业务能力和职业道德水平,培养一批具有高素质、掌握高技能的人才。

许昌市住房和城乡建设局副局长陈功宝、许昌市建筑工程标准定额管理站站长巩志刚致开幕词,预祝各选手赛出成绩、赛出风格、赛出水平,预祝大赛圆满成功!随后品茗股份河南分支地区经理冀增亮宣读比赛规则并宣布比赛开始。

参赛选手们纷纷打开品茗软件,开始了紧张的答题,考场内鼠标点击声此起彼伏,空气中弥漫着一股紧张的气息。选手们神色严肃的思考解答一道道试题,有的选手眉头紧锁,有的选手挠头算数值,这不仅仅只是专业技能的比拼,也是参赛选手在竞赛压力下心理素质的展现。

大赛经过2个小时实操竞速的比拼,决出了团体一等奖和个人一等奖、二等奖、三等奖。

个人一等奖

个人二等奖

个人三等奖

团体一等奖

颁奖结束后,许昌市住房和城乡建设局副局长陈功宝对大赛进行最后总结致辞,并对大赛的圆满举办表示了祝贺,向杭州品茗安控信息技术股份有限公司提供全程技术支持表示感谢。

大赛结束之后,所有的参赛选手拍照留念。


                        本次获奖名单

团体一等奖

河南博达工程管理咨询有限公司

                           个人奖

一等奖

侯伟伟

河南博达工程管理咨询有限公司

二等奖

禄晓菲

河南博达工程管理咨询有限公司

吕文龙

河南中正永信工程管理有限公司

三等奖

谢迎春

河南立恒工程管理有限公司

刘韦东

河南中正永信工程管理有限公司

杨梦琪

河南中正永信工程管理有限公司