您的位置: 首页 > 工作动态
市住建局召开许昌市住房租赁中介机构专项整治推进会(图文)
【信息来源:【信息时间:2019-09-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月5日上午,按照省住建厅《住房租赁中介机构乱象专项整治工作方案》要求,为全面落实河南省委主体教育领导小组、省纪委、省监察委《专项整治漠视侵害群众利益问题部门联动整改实施方案》,房产科组织各县(市、区)分管领导召开了许昌市住房租赁中介机构专项整治推进会。会议由张冠军副局长主持,房产科王占力科长、交易处郭仁伟主任参加了此次会议。首先,王占力科长传达了许昌市六部门《关于开展住房租赁中介机构乱象专项整治工作的通知》,其次,郭仁伟主任传达了省厅会议主要精神、再次,张冠军副局长对专项行动提出三点要求:一是要高度重视,二是要抓好落实,三是要加强宣传。最后,各县市区对专项工作进行了讨论。下一步,我们将结合各县市区提出的意见和建议,出台相应的管理办法,严格属地管理原则,夯实责任,加强联动,对中介市场切实查处一批,曝光一批,取缔一批,促进行业健康发展。