您的位置: 首页 > 工作动态
市住建局召开全市住建系统危房改造脱贫攻坚暨镇区综合整治推进会(图文)
【信息来源:【信息时间:2019-09-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月3日下午3:30,全市住建系统危房改造暨镇区综合整治推进会在市住建局召开。

副局长孟静同志传达了上午召开的全省脱贫人口“回头看”视频调度会和武国定省长讲话精神,对做好国家脱贫攻坚督查工作提出了具体要求;对前一阶段农村危房改造脱贫攻坚工作中存在的问题进行了点评,就下步如何抓好农村危房改造、镇区综合整治及户厕改造施工质量监管等工作进行安排部署。

王宏伟局长对如何高质量完成下步工作提出了具体要求,一是总结经验,认清形势,切实增强打好危房改造脱贫攻坚战的信心和决心;二是突出重点,精准发力,坚决打赢危房改造脱贫攻坚战;三是强化保障,狠抓落实,确保圆满完成危房改造攻坚任务。他强调,要厘清抓业务和讲政治之间的辩证关系,各县(市、区)住建部门主要领导要从讲政治的高度,抓好危房改造、镇区综合整治和户厕改造施工质量监管工作落实。

各县(市、区)住建部门主要领导,分管领导和相关责任股室负责人及市住建局有关科室、单位加了会议。