您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市住建局召开2019年党风廉政建设大会(图文)
【信息来源:【信息时间:2019-06-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月30日上午,许昌市住房和城乡建设局2019年党风廉政建设工作会议胜利召开。

会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实十九届中纪委三次全会、十届省纪委四次全会和七届市纪委四次全会精神,研究部署2019年市住建局局党风廉政建设工作,推动全面从严治党要求在全系统向纵深落实。局党组书记、局长王宏伟同志出席会议并讲话,副局长张冠军同志主持会议。

王宏伟书记在讲话中充分肯定了过去一年我局在党建和党风廉政建设工作中取得的显著成效。就做好今年的工作,他提出了三点意见:一是要提升政治站位、准确把握新时代全面从严治党部署要求,二是要保持清醒忧患、深刻认识我局管党治党工作的突出问题,三是要永葆韧劲执着、全力推动我局管党治党工作取得新成效。他强调,2019年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,按照严字当头、实字托底、步步深入、善作善成的要求,推动管党治党工作走向“严紧硬”,为住房城乡建设事业的健康发展持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

会上,驻局纪检组长方景昭同志对我局党风廉政建设工作提出了具体要求。

局属各单位负责同志上台向局党组递交了《落实全面从严治党主体责任目标责任书》。

市住建局班子成员、局机关全体人员和所属二级机构班子成员,局后备干部共计172人参加了会议。