您的位置: 首页 > 工作动态
市住建局组织开展建筑安全事故应急救援演练活动
【信息来源:【信息时间:2014-07-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


    为能够及时应对突发事故,提高施工现场应急救援水平,根据 “安全生产月”的工作部署,2014627日上午,由许昌市住房和城乡建设局主办,许昌市东城区住建局、许昌大成建设(集团)有限责任公司承办的建筑安全事故消防应急救援演练活动在许昌职工之家职工健身苑工程施工现场举行。通过开展应急救援演练活动,进一步增强了职工防灾减灾意识,提高避险、避灾、自救、互救及应急处置能力;进一步提高应急响应人员的业务素质和能力,提高各部门之间的协调意识和能力,提高现场指挥人员的指挥能力,防范于未然,警钟长鸣。

    市住建局党委书记张耀征、建筑管理科长王占力、市建设工程安全监督站站长安留功以及市直三级以上施工企业负责人、安全副经理、安全科长共100多人到场观摩演练。