您的位置: 首页 > 工作动态
提升服务 从我做起(七) ——许昌市房产交易租赁管理处深入开展党的群众路线教育实践活动(图文)
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    为民务实清廉是党的群众路线教育实践活动的基本内涵,我处职工用实际行动践行了党的群众路线教育实践活动。

65日下午,买房人张小彩来到民达公司,请求工作人员上门服务,因卖方年事已高且患病住院不能到现场办理过户手续。依据《城市房地产转让管理规定》和《房屋登记管理办法》的相关规定,办理房产过户手续,当事人应当签订书面转让合同、协议和其它证明文件。为确保买卖双方的合法权益不受侵害,要求双方当事人必须共同签订契约。

66日上午,阳光旭电缆有限公司到宇翔公司办理房地产评估业务。由于该公司贷款到期,急切需要拿到房地产抵押评估报告。当时宇翔公司的评估员有的外出评估,有的在做评估报告,吴晓东同志因为前些天腿摔伤还打着绷带没有外出,但他看到这种情况不顾腿伤立即跟随他们到现场进行了勘查,回来后又加班加点地撰写评估报告,终于在中午十二点半让阳光旭公司的人员拿到了评估报告。吴晓东同志这种认真的工作态度、急群众所急的服务意识,受到了阳光旭电缆有限公司工作人员的高度赞扬。

高军利同志在帮助董发岭老人签订房屋交易过户手续