您的位置: 首页 > 工作动态
交易处党的群众路线教育实践活动成效明显 好人好事不断涌现
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

随着党的群众路线教育实践活动的深入开展,交易处的工作作风有所改进,服务质量不断提升,涌现出了许多好人好事,用实际行动践行了党的群众路线教育实践活动。

611日上午,交易处一楼男卫生间小便池管道发生意外堵塞,污水流出,臭味难闻,综合验收科职工芦雪峰同志发现后,赶紧出去买了一个疏通器,忍着难闻的气味,不顾污水已溅湿鞋子和裤子,坚持把管道疏通好又清理了卫生间。当时的场景被交易处的其他职工看见并用手机拍录了下来,大家都深受感动并纷纷赞扬,芦雪峰同志说:“这点事不算什么,修一修方便大家”。

 

芦雪峰同志在清理一楼卫生间堵塞的管道

像这样的事情在交易处还有很多,在以后的教育实践活动中交易处将结合工作实际,深入挖掘干部职工身边的好人好事、先进人物和先进事迹,大力宣传弘扬先进精神,通过广泛深入宣传身边平凡的好人好事,使雷锋、焦裕禄精神更加深入人心,引导干部职工把雷锋、焦裕禄精神体现在实际行动上,落实到各项工作中。

 

张娜和蒋淑君同志在疏通三楼的下水管道