您的位置: 首页 > 工作动态
践行群众路线 帮扶困难职工 ——许昌市房产交易租赁管理处深入开展党的群众路线教育实践活动(图文)
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

为认真贯彻落实许建党[2014]35号文件精神,做到知晓群众最困难的事、知晓群众最不满意的事、知晓群众最希望解决的事,切实把“三联三知”活动付诸实际行动。

611日上午,交易处郭仁伟主任、田迎旗书记带领办公室主任、副主任和工作人员前往困难党员孙贵玲家中进行慰问。郭主任和田书记详细询问了她的生活、工作情况,并表示交易处党支部会为她解决以后生活中遇到的实际困难。孙贵玲同志非常感谢交易处党组织和领导一直以来对她的关心与帮助,在今后的工作、生活中会克服困难,努力工作。

从困难职工孙贵玲家中出来后,郭主任和田书记一行又去探望交易处职工袁士瑞,他女儿两年前患病较重,必须定期去郑州治病、复查,袁士瑞上要侍奉年迈双亲,下要照料年幼患病女儿,几年来又当爹又当妈,生活过得比较艰辛。处领导得知这一情况后,在工作上、生活上给予了袁士瑞很多关心和照顾,这次又亲自前去探望。

此次慰问活动充分体现了交易处领导班子自觉践行党的群众路线,为困难职工排忧解难、关心职工疾苦的宗旨意识。

郭仁伟主任、田迎旗书记亲切慰问困难职工孙贵玲同志

 

郭仁伟主任、田迎旗书记一行前往袁士瑞同志家中