您的位置: 首页 > 工作动态
提升服务 从我做起(八)——许昌市房产交易租赁管理处深入开展党的群众路线教育实践活动
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

为民务实清廉是党的群众路线教育实践活动的基本内涵,我处职工用实际行动践行了党的群众路线教育实践活动。

618日上午11点,民达公司接到买房人卢军红请求上门服务的申请,因房主宋盛工作繁忙不能前来办理过户手续,并且第二天就要出差,所以请求民达公司的工作人员到卖房人的公司现场办理房产过户手续。依据《城市房地产转让管理规定》和《房屋登记管理办法》的相关规定,办理房产过户手续,当事人应当签订书面转让合同、协议和其它证明文件。为确保买卖双方的合法权益不受侵害,要求双方当事人必须共同签订契约。

得知这一情况,民达公司寇伟强经理立即派出王兰副经理带领李军伟同志前往当事人所在公司对当事人身份核查后,按工作规范指导双方签订了过户手续。

李军伟同志在指导房屋买卖双方签订房屋交易过户手续