您的位置: 首页 > 工作动态
文明健身 欢乐和谐 ——许昌市房产交易租赁管理处开展文明单位创建活动之四
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  

为了增强职工身心健康,营造良好的文化活动氛围,促进我处创文活动的深入开展,交易处文体协会继“双升大赛”之后又组织了“不噪音,不扰民”的文明广场舞活动。

为了节省资金,协会秘书长陈娜同志从家里拿来了音乐播放器,每天清晨一大早来到单位为大家播放音乐,邀请跳广场舞较好的孙淑敏、刘红利两位同志担任教练。她们精心挑选编排舞曲,由简到难,从五一节过后,同志们已经学会了七支广场舞。

每天早晨7:10,当轻快飞扬的舞曲响起时,沐浴在晨光下的她们随着悠扬的旋律翩翩起舞。自信的笑容,曼妙的身姿,洋溢着一种欢乐和谐的青春活力,成为我们单位精神文明建设的一大亮点。

 

陈娜同志每天提前到单位和大家一起学习广场舞

刘红利同志担任教练的同时还为大家选曲播放音乐

舞姿优美的孙淑敏教练在认真地为大家领舞

经过近两个月的学习,学员们的广场舞动作已整齐划一