您的位置: 首页 > 工作动态
交易处组织党员干部观看《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》(图文)
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  2014522日、66日、611日,交易处利用三个半天的时间组织全体党员干部观看了党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》。“苏联亡党亡国20年祭”共分“苏联最后的日子”、“把自己推向灭亡的政党”、“被休克的国家”、“阿尔巴特街的迷墙”四个部分,该片通过苏联亡党亡国这一过程中的亲历者、当事人和普通民众的诉说,并结合台前幕后大量珍贵历史资料,理性、深刻地剖析了苏联亡党亡国的前因后果,为大家真实再现了苏联共产党由内部分裂瓦解,逐渐走向衰落灭亡,以及强大的苏联分崩离析迅速走向解体这一历史过程。

 

郭仁伟主任和大家一起认真观看“苏联亡党亡国20年祭”

 

郭仁伟主任、田迎旗书记和大家一起认真观看

 

郭仁伟主任、田迎旗书记和大家一起认真观看