您的位置: 首页 > 工作动态
改进作风 从我做起(之二) ——记交易处综合验收科跟踪监督公共设施建设
【信息来源:【信息时间:2014-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月份以来,在交易处党的群众路线教育实践活动中,综合验收科协同商品房预售科联合成立了督办检查组,针对市区范围内所有在建小区项目公共配套设施建设情况和商品房预售监管情况进行了全面督促检查,并建立了详细的工作台帐。

炎炎夏日,骄阳似火,两个科室的工作人员在科室领导的带领下,头戴安全帽,深入建筑工地,针对各个小区的配套设施情况进行了细致的检查、核对、记录。对建设不完善的小区,详细询问小区的工作人员,把不完善的原因记录在册,并下达了《督办通知书》,督促开发公司尽快整改完善,在督办时限内达到《综合验收实施办法》的管理要求,从而实现小区生活环境美化,切实维护小区业主的合法权益。

随着党的群众路线教育实践活动在我处的深入开展,全体党员干部为民服务意识、服务水平等方面有了很大提高,工作作风有了明显改变,党的群众路线教育实践活动取得实效。

 

交易处工作人员在奥体花城工地对照详规进行检查

工作人员在万象春天小区售楼部查验图纸

工作人员在万象蓝天小区售楼部查验是否公示《商品房预售许可证》