您的位置: 首页 > 工作动态
提升服务 从我做起 ——许昌市房产交易租赁管理处深入开展党的群众路线教育实践活动
【信息来源:【信息时间:2014-06-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
     为民务实清廉是党的群众路线教育实践活动的基本内涵,我处职工用实际行动践行了党的群众路线教育实践活动。

    在我处党的群众路线教育实践活动开展中,宇翔公司根据自身工作实际,深入开展了为民服务和送服务下基层单位的活动。活动中,宇翔公司用心服务、用爱经营,他们良好的工作作风、优质的服务受到了群众的一致好评。

    63日上午将近12点,许昌金都房地产有限公司到宇翔公司办理房地产评估业务,交费时金都公司办事人员才发现携带的大量现金全部是零钞。宇翔公司的出纳郭莉舒同志并没有嫌麻烦让他们去银行换钞,而是热情地接待了他们,耐心细致地点钞、开票,办完所有手续,等她下班时已经1点多了。金都公司的办事人员为表示感谢一定要请她吃个便饭,但郭莉舒同志婉言谢绝。她的工作态度和服务水平受到了金都房地产公司的高度赞扬。

    交易处的全体职工深深知道,只有用心才能搞好服务。每个人的一言一行,都代表着住建部门的形象。交易处将以这次教育实践活动为契机,真心诚意为民服务,切实提升为民服务水平。