您的位置: 首页 > 工作动态
我省发布建设工程工程量清单综合单价市政工程隧道分册
【信息来源:【信息时间:2014-06-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
     河南省住房和城乡建设厅于201464以豫建设标201427号文件发布了《河南省建设工程工程量清单综合单价D市政工程(隧道分册)》(以下简称隧道分册),填补了我省隧道工程定额的空白。《隧道分册》是《河南省建设工程工程量清单综合单价D市政工程(2008)》的组成部分。

    《隧道分册》适用于我省行政区域内市政基础设施新建、扩建的隧道工程。是国有资金投资项目编制隧道工程施工图预算、招标控制价的主要依据,是投标报价的参考,也是编制概算定额和投资估算指标的基础。

    《隧道分册》于201471日起执行,此前已招标或已签订合同的工程按约定执行。

    《隧道分册》由河南省建筑工程标准定额站负责解释和管理。