您的位置: 首页 > 工作动态
局领导深入天伦燃气有限公司现场办公
【信息来源:【信息时间:2014-06-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    2014611日下午,市住建局陈长宏副局长带领监管中心负责同志来到天伦燃气有限公司,就如何提升燃气行业服务质量进行现场办公,并提出了具体建议。

    天伦燃气有限公司负责人首先介绍了今年上半年的生产经营情况,向陈长宏汇报了目前公司在提升服务质量方面开展的活动以及采取的措施。陈长宏指出,燃气行业属社会公益事业,服务于民的属性决定了燃气工作要围绕服务用户来展开,以社会效益为重。随着天伦燃气公司在许昌市业务的不断扩展,公司规模也在不断扩大,公司承担的社会责任也在不断增加。天伦公司下一步,要进一步梳理、优化服务流程,把实行一站式服务、完善维修应急队伍、建立定期安全检测用户回访制度及推进缴费“一卡通”服务等方面作为提升服务质量的重点,全力为广大市民提供优质、全面、满意的服务。同时公司要进一步增加设备和资金投入,加强对天然气管线的安全巡查,制定完善的巡查信息上报制度;通过多种渠道进行用气安全宣传教育,完善反恐应急预案,全力保障市民用气安全。