您的位置: 首页 > 公示公告
许昌市住房和城乡建设局关于2020年度河南省二级建造师职业资格考试资格审查的通知
【信息来源:【信息时间:2020-07-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各有关单位及个人:

根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省住房和城乡建设厅关于2020年河南省二级建造师职业资格考试有关问题的通知》精神,现将2020年度河南省二级建造师职业资格考试资格审查有关事项通知如下。

一、资格审查范围

2020年新考生和2017年或2018年首次报名的老考生(2019年通过资格审查的除外)均须进行考前资格审查。

二、资格审查时间

2020年7月28日至8月13日(上午8:00-12:00;下午15:00-18:00)。

三、资格审查时报考人员须提交以下资料

(一)《资格考试报名表》1份;

(二)《2020年度二级建造师职业资格考试资格审查汇总表》一式3份;

(三)学历原件;

(四)职称证书原件(仅限申请免部分科目考试者);

(五)一、二级建造师临时执业证书或一、二级项目经理资质证书原件(仅限申请免部分科目考试者);

(六)参加相关工作经历证明。

上述资料请带原件和复印件各一份,经审查核对后原件退回,资格审查单位留存一份复印件。考生和所在单位要对各种证件的真实性负责。

(七)电子照片。要求同报名照片。

四、资格审查程序

符合条件的报考人员,将资格审查资料交所在单位或主管单位,由所在单位或主管单位审查同意并打印填写《2020年度二级建造师职业资格考试资格审查汇总表》(见附件),盖章后带资格审查资料统一到市住建局资格审查。  

无工作单位人员及实行人事代理单位(或个人)的考试报名工作由档案存放的人才交流中心统一组织报名,档案存放在省辖市的按省辖市报考人员资格审查程序办理,档案存放在省人才交流中心的按省直单位报考人员资格审查程序办理。  

五、资格审查地点及联系方式

审查地点:许昌市创业服务中心D座1304室

电话:0374-2330899。

附件:1.河南省人力资源和社会保障厅河南省住房和城乡建设厅关于2020年度河南省二级建造师职业资格考试有关问题的通知

2.2020年度河南省二级建造师职业资格考试资格审查汇总表

2020年7月28日