您的位置: 首页 > 公示公告
许昌市住房和城乡建设局关于2019年度勘察设计注册工程师执业资格考试现场人工核查的通知
【信息来源:【信息时间:2019-08-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各有关单位及个人:

根据《人力资源和社会保障部办公厅关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕142号)和住房和城乡建设部执业资格注册中心、人力资源社会保障部人事考试中心《关于做好2019年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考务工作的通知》(建注〔2019〕19号)精神,现将2019年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考务工作有关事项通知如下:

一、现场人工核查对象

不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

二、现场人工核查时间

2019年8月10日至8月20日(上午8:00-12:00;下午15:00-18:00)。

三、现场人工核查需要提交的资料

(一)不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具的相关工作经历证明,申请免试的考生还须携带相关毕业证书或专业技术资格证原件及复印件(A4纸)。

(二)适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

(三)网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。

以上资料均需准备复印件一式两份。

四、现场人工核查地点及联系方式

核查地点:许昌市创业服务中心B座920

联系人:李玉冰

联系电话:0374-2161838 

许昌市住房和城乡建设局

2019年8月13日