许昌市城建业务工作审核委员会2017年第六次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2017-05-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

2017年4月21日下午,在许昌市住房和城乡建设局916会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2017年第六次会议,会议由张冠军副局长主持,局领导张宏涛、郑华出席会议,局总工程师、办公室、建筑管理科、政策法规科、城乡建设科、勘察设计科、住房保障科、科技与建筑节能科、房地产市场管理科、行政审批科、监察室、计划统计与资金管理科、市政设施管理中心、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、墙体材料改革办公室、城建监察支队、建筑工程标准定额管理站、室内装饰行业管理办公室、物业管理中心、住房保障中心、政府投资项目代建制管理办公室等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下。

一、房产科上会审核事项

(一)对河南绿城宏基房地产开发有限公司申请房地产开发资质升级的资格审核;

(二)对许昌天翊置业有限公司、长葛市中茂置业有限公司、襄城县铭轩房地产开发有限公司、许昌亿顺置业有限公司等4家公司申请房地产开发资质延续的资格审核;

(三)对长葛市江锦置业有限公司、襄城县朗润房地产开发有限公司、禹州瑞贝卡置业有限公司、许昌康美开发建设有限公司、许昌幸福建安置业有限公司等5家企业新申办房地产开发资质的资格审核。

会议认为,许昌天翊置业有限公司因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,同意办理资质手续,但暂停发放,和物业管理中心对接后再进行发放;其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、交易处上会审核事项

对许昌民航房地产开发有限公司(空港花城·红树湾3#、14#、16#、34#、40#、43#、46#、50#楼)、许昌福兴房地产开发有限公司(福兴花园1#、5#楼)、许昌宋基大地置业有限公司(清林苑1#、2#楼)、许昌亿田地产开发有限公司(中奥鑫天文体广场商务办公楼)、许昌瑞贝卡东城置业有限公司(瑞贝卡·兴天下18#楼)、许昌帝景置业有限公司(恒大绿洲21#、22#楼)、许昌天明地产有限公司(明城小区30#楼)等7家企业申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,许昌瑞贝卡东城置业有限公司、许昌天明地产有限公司因配建的公租房未交工或进展速度慢,同意办理预售证手续,但暂停发放,和住房保障中心对接后再进行发放;其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、建管科上会审核事项

对恒奕晟实业有限公司申请办理建筑业企业资质的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、墙改办上会审核事项

(一)对许昌万盛置业有限公司(棕榈泉佳苑1—9#楼共9栋)、许昌铭泰置业有限公司(瑞云佳苑1#、2#、3#、5#楼及地下车库共4栋)、许昌豫中置业有限公司(桂园1#、5#、配套服务用房B楼共3栋)等3家企业申请办理墙改专项基金返退的资格审核;

(二)对许昌县李平安新型建材厂、许昌县旭升新型建材厂、禹州市义发新型建材有限公司、禹州市荣正新型建材有限公司、河南平禹煤电新型建材有限公司、禹州市鹏运新型建材有限公司、禹州市恒发水泥熟料有限公司等7家企业申请烧结多孔砖(煤矸石)复检换证的资格审核;

(三)对许昌五星实业有限责任公司(泡沫混凝土自保温砌块项目)申请出具该企业产品是否属新型墙材产品的意见的审核。

会议认为,许昌万盛置业有限公司、许昌铭泰置业有限公司因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,同意办理退保手续,但暂停发放,和物业管理中心对接后再进行发放;其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

五、勘设科上会审核事项

对许昌金泰建筑勘测设计有限公司申请工程设计资质延续的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

六、城建科上会审核事项

对鄢陵新绿州园林绿化工程有限公司、鄢陵恒润水利工程有限公司、河南皓志建设工程有限公司、河南农大春景园林工程有限公司等4家企业申请办理市政公用工程施工总承包叁级资质的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

七、装饰办上会审核事项

对许昌市不动产登记中心(许昌市不动产登记中心办公场所装修装饰工程)申请办理装饰装修工程施工许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

 

 

参会人员

张冠军  张宏涛  郑  华  郑明贤  张  冬  包海东

张维山  朱延昭  王占力  刘小娟  王林现  贾  昊

冀军立  王春霞  杨  健  安留功  张文杰  陈德仁

郭仁伟  席宏豪  马伟红  申  立  董新建  马香红