许昌市城建业务工作审核委员会2017年第二次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2017-05-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

2017118下午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2017年第二次会议,会议由尹群安副局长主持,局领导张宏涛、陈功宝、梁彦安出席会议,局办公室、建筑管理科、住房保障科、房地产市场管理科、物业管理科、行政审批科、政策法规科、勘察设计科、监察室、计划统计与资金管理科、科技与建筑节能科、城乡建设科、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、墙体材料改革办公室、市政设施管理中心、城建监察支队、定额站、装饰装修行业管理办公室、物业管理中心、住房保障中心、园林绿化管理处等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下。

一、房产科上会审核事项

(一)对许昌乾元置业有限公司申请办理房地产开发企业资质升级的资格审核;

(二)对襄城县利峰房地产开发有限公司、许昌东城开发建设有限公司、许昌建业住宅建设有限公司、许昌恒瑞置业有限公司、许昌景欣地产有限公司、河南煜鑫苑置业有限公司、许昌深国投商用置业有限公司、长葛市通达房地产开发有限公司、许昌腾飞建设工程集团有限公司、河南省兴田置业有限公司、禹州恒地置业有限公司、禹州市晨曦置业有限公司12家企业申请办理房地产开发企业资质延续的资格审核;

(三)对河南卡地亚置业有限公司、许昌宝汇开发建设有限公司、许昌联航置业有限公司、许昌市八达威置业有限公司、许昌怡鑫置业有限公司5家企业申请办理房地产开发企业资质的资格审核;

(四)对许昌玖捌房地产营销策划有限公司、许昌顶辉房产信息咨询有限公司2家企业申请办理房地产经纪机构备案的资格审核。

会议认为,许昌东城开发建设有限公司因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,办理审批手续,但暂停发放,其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、交易处上会审核事项

对许昌腾龙置业有限公司(鹿鸣湖畔26#)、许昌正业地产有限公司(鸿富家园2#楼)、许昌天明地产有限公司(明城小区6#11#15#3家企业申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,许昌天明地产有限公司(明城小区11#15#)因保障房建设问题暂停办理审批手续,待住房保障中心出具意见后办理商品房预售许可证,其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、建管科上会审核事项

对许昌威泰建设工程有限公司、许昌万竣建设工程有限公司、鄢陵龙鑫建筑工程有限公司、许昌施普雷特节能科技有限公司、 河南浩成建设有限公司、禹州市富凯工矿工程有限公司、许昌竣峰建筑劳务有限公司7家企业申请办理建筑业企业资质的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、园林绿化管理处上会审核事项

对河南省地标工程管理有限公司申请承担第十一届中国(郑州)国际园林博览会许昌园建设工程招标代理的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

五、墙改办上会审核事项

对许昌市惠民房地产开发有限公司(欣馨家苑1#2#3#4#5#6#7#、地下车库共7栋楼)申请办理墙改专项基金返退的资格审核。

会议认为,许昌市惠民房地产开发有限公司因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,暂停办理返退手续,待住宅专项维修资金归集到账后办理返退手续。

 

参会人员

尹群安  张宏涛  陈功宝  梁彦安  张维山  王占力 

    王林现      陈绍军  冀军立  王春霞 

孔凡杰          崔新建      安留功 

陈德仁  郭仁伟  席宏豪           

魏根海  赵凯杰