许昌市城建业务工作审核委员会2017年第五次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2017-05-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

2017年4月6日上午,在许昌市住房和城乡建设局916会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2017年第五次会议,会议由周新民局长主持,局领导张冠军、尹群安、杜新勇、姚瑞红、张宏涛出席会议,局总工程师、办公室、建筑管理科、政策法规科、住房保障科、房地产市场管理科、行政审批科、勘察设计科、监察室、计划统计与资金管理科、科技与建筑节能科、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、墙体材料改革办公室、市政设施管理中心、城建监察支队、定额站、装饰装修行业管理办公室、物业管理中心、住房保障中心、代建办等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下。

一、交易处上会审核事项

对河南金石地产有限公司(金石﹒假日广场2#楼)、河南恒瑞置业有限公司(桃源名郡4#楼)、许昌艺林置业有限公司(玫瑰园1#、2#、3#、5#、6#、7#楼)3家企业申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、监察支队上会审核事项

对许昌继元电力科技有限公司(许昌创业服务中心弱电智能化工程项目)、河南继元智能科技股份有限公司(许昌高级中学北校区弱电改造工程项目)、河南关众建筑工程有限公司(魏都区节水型小区示范工程项目)、河南宏腾地产有限公司(林溪苑工程项目)、河南万安实业有限公司(许昌市创业服务中心供配电工程项目)、许昌市机关事务管理局(许昌市人民政府、政协、三个院内亮化提升工程项目)、河南美奥机电设备工程有限公司(许昌市人民政府、政协、三个院内亮化提升工程项目)、河南昌深装饰有限公司(许昌市公安局五个驻外单位配套工程项目、许昌市公安局指挥中心室内装饰装修工程项目)、花之都实业有限公司(灞陵路北延城市道路绿化工程项目)、河南鹏宇工程装饰有限公司(许昌市毓秀农贸市场道路、给排水及装饰工程二标段项目)、许昌学院(许昌学院专家公寓2#楼二标段、许昌学院实验楼、许昌学院专家公寓1#、4#、6#楼一标段项目)、河南中博建筑有限公司(许昌市第五高级中学校园改造工程项目)等12家单位申请办理农民工工资保障金退保的资格审核。

会议认为,河南宏腾地产有限公司因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,同意办理退保手续,但暂停发放,和物业管理中心对接后再进行发放;河南昌深装饰有限公司的许昌市公安局五个驻外单位配套工程项目和许昌市公安局指挥中心室内装饰装修工程项目未办理装饰装修施工许可证,同意办理退保手续,但暂停发放,和装饰办对接后再进行发放;许昌学院退保条件已达到,同意办理退保手续,但因存在欠我局款项问题,需和财务对接后再进行发放。其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、法规科上会审核事项

(一)对河南澳洋置业有限公司(府前名居项目)未取得商品房预售许可证擅自对外变相预售的违法行为进行行政处罚的审核。

(二)对河南宏腾地产有限公司(林溪公馆项目)擅自改变按照规划建设的公共建筑和公用设施用途的违法行为申请强制执行的审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。


 

参会人员

周新民 张冠军 尹群安 杜新勇 姚瑞红 张宏涛 

郑明贤 张 冬 包海东 张维山 王占力 刘小娟

王林现 贾 昊 冀军立 王春霞 常 洁 杨 健

吴 峰 郭建军 安留功 张文杰 陈德仁 郭仁伟

席宏豪 马伟红 万 励 马香红