许昌市城建业务工作审核委员会2016年第十四次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2017-01-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

20161123上午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2016年第十四次会议,会议由周新民局长主持,局领导张冠军、姚瑞红、张宏涛、郑华、陈功宝、梁彦安出席会议,局办公室、建筑管理科、住房保障科、房地产市场管理科、物业管理科、城乡建设科、行政审批科、政策法规科、勘察设计科、建筑节能科、监察室、计划统计与资金管理科、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、墙体材料改革办公室、市政设施管理中心、城建监察支队、定额站、装饰装修行业管理办公室、物业管理中心、住房保障中心等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下。

一、房产科上会审核事项

(一)对鄢陵中凯置业有限公司申请办理房地产开发企业资质升级的资格审核;

(二)对许昌瑞贝卡房地产开发有限公司、河南科瑞置业有限公司、许昌禹王置业有限公司、河南龙泽置业有限公司、许昌帝景置业有限公司、河南广通房地产开发有限公司、长葛市金茏房地产开发有限公司、许昌汉威置业有限公司、许昌一号城邦建设开发有限公司、许昌市天地和置业有限公司10家企业申请办理房地产开发企业资质延续的资格审核;

(三)对禹州市鼎鑫房地产开发有限公司、禹州市鼎隆置业有限公司、许昌万盛置业有限公司、长葛市盛威房地产开发有限公司4家企业申请办理房地产开发企业资质的资格审核;

(四)对河南豫鼎房地产评估有限公司申请办理房地产估价机构资质的资格审核;

(五)对许昌瑞居房产中介有限公司、许昌凯达房地产经纪有限公司2家企业申请办理房地产经纪机构备案的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、交易处上会审核事项

河南百正置业有限公司(瑞福苑5#6#7#8#9#28#楼)、许昌腾龙置业有限公司(鹿鸣湖畔23#25#29#30#楼)、许昌民航房地产开发有限公司(空港花城·红树湾4#-7#11#-13#17#-20#22#-26#36#-38#45#47#48#51#-53#楼)、许昌瑞贝卡东城置业有限公司(瑞贝卡·兴天下37#38#楼)、河南万象地产有限公司(水岸香堤5#——13#15#——23#25#——28#楼)、河南骏景地产有限公司(惠丽新苑2#楼)6家企业申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,河南骏景地产有限公司(惠丽新苑2#楼)未交墙改专项基金,暂停办理审批手续,待墙改办出具意见后办理商品房预售许可证,其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、城建科上会审核事项

对河南旺诚市政工程有限公司申请办理市政公用工程施工总承包三级资质的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、市政设施管理中心上会审核事项

对许昌市天伦车用燃气有限公司申请办理变更燃气经营许可证法定代表人的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

 

参会人员

周新民  张冠军  姚瑞红  张宏涛      陈功宝 

梁彦安  郑明贤  张维山      刘小娟  王林现 

陈绍军      冀军立  王春霞  郭仁伟     

孔凡杰              郭建军  安留功 

张文杰  陈德仁  席宏豪