许昌市城建业务工作审核委员会2016年第九次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2016-09-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 

2016819上午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2016年第九次会议,会议由周新民局长主持,局领导寇宏献、张冠军、尹群安、葛国民、姚瑞红、张宏涛、郑华、陈功宝、梁彦安出席会议,局办公室、建筑管理科、住房保障科、房地产市场管理科、物业管理科、城乡建设科、行政审批科、政策法规科、勘察设计科、建筑节能科、监察室、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、墙体材料改革办公室、市政设施管理中心、城建监察支队、定额站、物业管理中心等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下。

一、房产科上会审核事项

(一)对河南瑞彻思房地产评估有限公司申请办理房地产估价机构资质升级的资格审核;

(二)对许昌跃达房地产开发有限公司、许昌正业地产有限公司、许昌鑫盛置业有限公司、河南宏信达置业有限公司、禹州市禹灵房地产开发有限责任公司、襄城县天成置业有限公司、许昌豫中置业有限公司、河南旭达置业有限公司、许昌佳瑞置业有限公司、河南福日置业有限公司、许昌金色家园置业有限公司、许昌宏鼎置业有限公司、河南葛天置业有限公司、许昌县润雨地产有限公司、禹州市天羲置业有限公司、禹州市和晋置业有限公司、河南省颖川置业有限公司、禹州市润程置业有限责任公司18家企业申请办理房地产开发企业资质延续的资格审核;

(三)对许昌弘基置业有限公司新申办房地产开发企业资质的资格审核;

(四)对许昌亨源通房地产开发有限公司申请办理房地产开发企业资质升级的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、交易处上会审核事项

对许昌汇裕地产有限公司(百合佳苑1#2#3#4#5#6#7#楼)、许昌恒达房地产集团有限公司(恒达·金汇广场1#4#7#楼)、许昌宋基大地置业有限公司(恒达·清林苑 农贸产品超市)、许昌天展置业有限公司(明珠港2#楼)4家企业申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,许昌恒达房地产集团有限公司未缴墙改专项基金,暂停办理审批手续,待墙改办出具意见后办理手续;许昌天展置业有限公司未缴社保费,暂停办理审批手续,待定额站出具意见后办理手续。其它事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、定额站上会审核事项

对许昌衡益工程咨询有限公司、许昌九鼎工程造价咨询有限公司、河南智信工程造价咨询有限公司、河南建标工程管理有限公司、河南远大建设工程管理有限公司、河南中正永信工程管理有限公司、河南立恒工程造价咨询有限公司、许昌建设工程项目管理有限公司8家企业申请工程造价咨询企业资质动态考核的审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、墙改办上会审核事项

(一)对长葛市永固建材有限公司、鄢陵县胜祥新型墙体材料厂、禹州市中原新型建材有限公司3家企业申请办理产品复检换证的资格审核;

(二)对许昌乾元置业有限公司(芙蓉商务中心1#2#3#6#9#3#6#裙房、3#9#裙房、地下面积共5栋楼商业)、许昌天翊置业有限公司(尚景园3#、储藏室共1栋楼)2家企业申请办理墙改专项基金返退的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

五、政策法规科上会审核事项

对许昌市第二人民医院(许昌市立医院项目二期)工地未设置有效防尘降尘措施的违规行为进行行政处罚的审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

六、城建科上会审核事项

(一)对禹州市诚建园林绿化有限公司、河南锦添园林景观装饰工程有限公司、许昌市许姚绿化工程有限公司3家企业申请办理城市园林绿化企业资质延续的资格审核;

(二)对许昌国栋园林绿化有限公司、鄢陵鑫港园林花木有限公司2家企业申请办理城市园林绿化企业资质升级的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

七、市政中心上会审核事项

对许昌五洲燃气有限公司申请办理换发燃气经营许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

参会人员

周新民  寇宏献  张冠军  尹群安  葛国民  姚瑞红 

张宏涛      陈功宝  梁彦安  包海东  张维山 

刘小娟  朱延昭      郭仁伟      张建伟 

王武欣      李俊甫      巩志刚  郭建军 

安留功  张文杰