许昌市城建业务工作审核委员会2016年第七次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2016-07-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 

201676下午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2016年第七次会议,会议由周新民局长主持,党委书记张耀征、局领导寇宏献、张冠军、尹群安、侯新梅、张宏涛、郑华、陈功宝、梁彦安出席会议,局办公室、建筑管理科、房地产市场管理科、物业管理科、科技与建筑节能科、城乡建设科、住房保障科、行政审批科、政策法规科、勘察设计科、监察室、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、装饰装修行业管理办公室、墙体材料改革办公室、市政设施管理中心、城建监察支队、定额站、物业管理中心等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下。

一、建管科上会审核事项

对许昌市第二中学(许昌市第二中学教学楼)、河南省第三强制隔离戒毒所(戒毒康复楼、戒毒习艺楼、戒毒宿舍综合楼)2家单位申请办理建筑工程施工许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、物业科上会审核事项

(一)对许昌广泰物业服务有限公司、许昌利峰物业管理有限公司、许昌市祥安物业管理有限公司、襄城县居安物业管理有限公司、许昌宏达物业服务有限公司、许昌市煜城物业管理有限公司、鄢陵县乾明物业管理有限公司、许昌万里物业管理有限公司8家企业申请办理物业服务企业资质延续的资格审核;

(二)对许昌博浩物业管理有限公司、鄢陵县麦肯特物业管理有限公司、鄢陵县新立物业管理有限公司3家企业申请办理物业服务企业资质升级的资格审核;

(三)对许昌景翔物业管理有限公司、许昌县金居物业管理有限公司、许昌帝豪物业管理有限公司、河南瑞贝卡物业管理有限公司4家企业申请办理物业服务企业信息变更的资格审核;

(四)对许昌智慧家物业管理有限公司新申报物业服务企业的资质的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、房产科上会审核事项

(一)对禹州市亿晟置业有限公司、许昌市金旺置业有限公司2家企业申请办理房地产开发企业资质升级的资格审核;

(二)对许昌民航房地产开发有限公司、许昌山峰置业有限公司2家企业申请办理地产开发企业资质的资格审核;

(三)对许昌盛亚房地产开发有限公司、许昌空港新城置业有限公司、禹州市恒达房地产有限责任公司、许昌市凯帝房地产开发有限公司、许昌未来房地产开发有限公司、河南森泰房地产开发有限公司、许昌金石达房地产有限公司、河南东昌源房地产开发有限公司、禹州市东腾房地产开发有限责任公司、禹州市森源房地产有限公司、河南程通房地产开发有限公司、禹州市房地产公司、河南省泰祥置业有限公司、河南麦肯特置业有限公司、许昌众森置业有限公司、许昌福兴房地产开发有限公司、许昌卓越时代实业有限公司、许昌颖川房地产开发有限公司、许昌市金科房地产有限公司、河南荣洲房地产开发有限公司、河南辰雨—房地产开发有限责任公司、禹州市康宏房地产开发有限公司、禹州市鸿泰房地产开发有限责任公司、襄城县恒信置业有限公司、鄢陵县鑫园房地产有限责任公司、河南卓众置业有限公司、许昌九洲鸿豫置业有限公司、禹州市中实置业有限公司、禹州市鑫泰房地产开发有限公司、禹州商会实业有限公司、禹州市大昌祥置业有限公司、禹州市文峰实业发展有限公司、许昌亿合置业有限公司33家企业申请办理房地产开发企业资质延续的资格审核;

(四)对河南卓众置业有限公司申请办理异地开发经营备案的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、交易处上会审核事项

对许昌宏鼎置业有限公司(花西国际花园2#5#楼)申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

五、定额站上会审核事项

对河南省地标工程管理有限公司申请办理建筑工程造价咨询企业资质乙级延续的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

六、勘设科上会审核事项

对河南天壕电力建设有限公司申请办理工程设计资质重新核定的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

七、墙改办上会审核事项

(一)对许昌县启扬新型材料厂、禹州市开元新型建材有限公司2家企业申请办理产品复检换证的资格审核;

(二)对襄城县瑞祥粉煤灰利用科技有限公司申请办理产品确认的资格审核;

(三)对许昌市万洲置业有限公司(大都汇建材家居博览城A1A2A3商铺)申请办理墙改专项基金返退的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

八、法规科上会审核事项

(一)对许昌帝景置业有限公司(恒达绿洲幼儿园)工程施工未依法进行招标的违法行为进行行政处罚的审核;

(二)对许昌市市场发展服务中心(许昌市毓秀路农贸市场)土建与装饰装修工程均未办理施工许可证的违法行为进行行政处罚的审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。会议同时提出,针对施工工地造成大气污染的行为,法规科和城建监察支队要第一时间调查取证,及时处罚。

九、其它事宜

会议提出,按照住建部《关于清理规范工程建设领域保证金的通知》要求,我局以分管领导为负责人,及时排查清理建筑业各类保证金。

参会人员

周新民  张耀征  寇宏献  张冠军  尹群安  侯新梅 

张宏涛      陈功宝  梁彦安  张维山  包海东

    刘小娟  陈绍军      冀军立   

郭仁伟  韩相民              郭建军 

安留功  张文杰  席宏豪