许昌市住房和城乡建设局关于河南立恒工程造价咨询有限公司工程造价咨询企业暂定乙级转乙级资质审查意见的公示
【信息来源:【信息时间:2016-04-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌市住房和城乡建设局

关于河南立恒工程造价咨询有限公司工程造价咨询企业暂定乙级转乙级资质

审查意见的公示

    依据住房和城乡建设部《工程造价咨询企业管理办法》(建设部第149号令)规定,经企业申报、科室审核,审批的河南立恒工程造价咨询有限公司工程造价咨询企业资质,现予以公示。公示期为2016427日至201652日。

公示期内,对审批的1家工程造价咨询企业,如有违反法律、法规及有关规定申报、审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

咨询及监督电话:03744368829

 附件:2016年许昌市工程造价咨询暂定乙级转乙级名单

2016年许昌市工程造价咨询暂定乙级转乙级名单

 

序号

企业名称

申请事项

审核意见

备注

1

河南立恒工程造价咨询有限公司

工程造价咨询企业暂定乙级转乙级

同意