许昌市住房和城乡建设局关于2016年第一批工程勘察设计企业资质申查意见的公示
【信息来源:【信息时间:2016-03-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌市住房和城乡建设局关于2016年第一批工程勘察设计企业资质申查意见的公示

 

依据有关法律法规和住房和城乡建设部规定,经企业申报,勘察设计资质评审专家及科室审核,对受理申报的1家工程勘察设计单位资质审查意见现予以公示。公示期为2016年3月23日至2016年3月29日。请有关企业查阅。
公示期内,发现所公示申报资质单位有问题的可以反映举报。举报或反映情况以单位名义的,应加盖公章;以个人名义的,应署真实姓名、身份证号码和联系电话。我局对反映举报的单位或个人给予保密。上述单位对审查意见有异议的,可以进行陈诉,陈诉材料请予2016年3月29日前上报到我局勘察设计与标准定额科,逾期不再受理。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局勘察设计与标准定额科咨询。
    联系人:包海东
    电  话:0374-2169009
    联系单位:许昌市住房和城乡建设局勘察设计与标准定额科
                            

 

                                                                                                        2016年3月23日

附件2016年第一批工程勘察设计企业资质延续审查意见



附件

企业名称

事项名称

资质等级

审查结果

审核意见

河南大地工程勘察有限公司

勘察劳务类资质申请

首次申请-勘察劳务类(工程钻探)不分等级

通过

同意勘察劳务类(工程钻探)不分等级资质申请