许昌市墙体材料改革办公室业务工作初审小组2016年第一次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2016-01-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 

许墙纪要〔20161

许昌市墙体材料改革办公室业务工作初审小组2016年第一次会议纪要

 

201615上午,许昌市墙体材料改革办公室召开了许昌市墙体材料改革办公室业务工作初审小组2016年第一次会议,会议由张文杰主任主持,副主任赵凯杰,墙改办综合科、企业科、执法科、推广应用科、人事科的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下:

一、推广应用科上会初审事项

1.对许昌学院教学办公综合楼(公建、人防及地下车库)1栋楼建筑面积42332.75申请办理新型墙体材料专项基金返退情况进行了审核,返退金额147014元。

2.对许昌元鼎置业有限公司未来大厦(商业、地下)1栋楼建筑面积80824.01申请办理新型墙体材料专项基金返退情况进行了审核,返退金额363332元。

3.对许昌博林房地产开发有限公司鸿景苑(12#住宅、储藏室、人防及地下车库)1栋楼建筑面积23341.11申请办理新型墙体材料专项基金返退情况进行了审核,返退金额85902元。

4.对许昌市腾飞房地产开发有限公司腾飞花园(50#51#52#53#住宅、50#51#52#53#商业)4栋楼建筑面积66140.5申请办理新型墙体材料专项基金返退情况进行了审核,返退金额451641元。

二、企业发展科

对许昌瑞景新型建材有限公司(混凝土多孔砖、混凝土实心砖)申请办理复检换证的资格初审;

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过初审。

参会人员:

张文杰 赵凯杰 张军霞 吕增胤 秦银霞 罗 海 翟志立