许昌市城建业务工作审核委员会2015年第三次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2015-06-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    2015年2月15日下午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2015年第三次会议,会议由宁伯伟局长主持,党委书记张耀征,局领导寇宏献、张喜中、陈长宏、张冠军、尹群安出席会议,局办公室、房地产市场管理科、法规科、科技与建筑节能科、城乡建设科、住房保障科、行政审批事项服务科、建设工程质量监督站、建设工程安全监督站、房产交易租赁管理处、墙体材料改革办公室、公用事业监管中心、装饰装修行业管理办公室等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下:

一、房产科上会审核事项

(一)对许昌飞龙置业有限公司、河南省华中医药物流股份有限公司2家企业新申办房地产开发资质的资格审核;

(二)对许昌嘉苑房地产开发有限公司、长葛市鼎丰置业有限公司、许昌乐地置业有限公司、许昌县开翔置业有限公司、河南晟华置业有限公司5家企业申请房地产开发资质升级的资格审核;

(三)对许昌享源通房地产开发有限公司、许昌市惠民房地产开发有限公司、长葛市通达房地产开发有限公司3家企业申请房地产开发资质延续的资格审核;

(四)对许昌市三泰房地产评估有限公司申请房地产估价机构资质升级的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、交易处上会审核事项

对许昌景鸿置业有限公司(景鸿·蓝钻花园5#楼)申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、墙改办上会审核事项

对许昌县奋飞新型建筑材料厂(烧结多孔砖<煤矸石>)、禹州市醒帅建材有限公司(烧结多孔砖<煤矸石>)、禹州市隆裕新型墙材有限公司(烧结多孔砖<煤矸石>)、禹州市利民新型建材厂(烧结多孔砖<煤矸石>)、禹州市花石乡禹花新型建材厂(烧结多孔砖<煤矸石>)6家企业申请产品复检换证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

 

 

参会人员

宁伯伟  张耀征  寇宏献  张喜中  陈长宏  张冠军

尹群安  张宏涛  姚耀山  郑  华  陈功宝  段  妍

郑明贤  张  冬  安留功  段超杰  张文杰  郭仁伟

席宏豪  吴  峰