许昌市城建业务工作审核委员会2015年第九次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2015-06-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    2015年5月27日上午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2015年第九次会议,会议由党委书记张耀征主持,局领导张喜中、尹群安、姚瑞红出席会议,局办公室、房地产市场管理科、物业管理科、法规科、勘察设计与标准定额科、建筑管理科、科技与建筑节能科、城乡建设科、住房保障科、行政审批事项服务科、城建监察支队、建设工程安全监督站、建设工程质量监督站、房产交易租赁管理处、装饰装修行业管理办公室、墙体材料改革办公室、公用事业监管服务中心、污水处理费征收中心等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下:

一、质监站上会审核事项

对许昌高级中学(许昌高级中学教学楼及连廊)、魏都区机关事务管理局(魏都区机关事务管理局综合服务大楼)、河南东方宇亿置业有限公司(龙湖西苑2#、3#、5#、6#、7#、8#、9#楼)、许昌市住房和城乡建设局(许昌市中水利用工程建设项目)、河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂易地技术改造项目联合厂房5家单位申请办理工程竣工验收备案的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。二、安全站上会审核事项

对河南澳中建设有限公司、河南泰达机电设备安装工程有限公司、河南金拇指防水材料有限公司、河南中田建筑有限公司4家企业申请办理建筑施工企业安全生产许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、物业科上会审核事项

(一)对许昌市广亚物业管理有限公司申请办理物业管理服务企业资质升级的资格审核;

(二)对许昌和联盛物业有限公司、河南山林物业服务有限公司2家企业申请办理新申办物业服务企业资质的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、房产科上会审核事项

(一)对许昌市兴德置业有限公司、许昌中冠置业有限公司2家企业申请办理新申办房地产开发资质企业的资格审核;

(二)对河南仟佰禾置业有限公司、许昌润旺置业有限公司、许昌市金科房地产有限公司3家企业申请办理房地产开发资质升级的资格审核;

(三)对许昌市腾飞房地产开发有限公司、许昌万方置业有限公司、河南地之锦置业有限公司、河南安正地产有限公司、河南东升兴隆置业有限公司、长葛市世纪鑫实业发展有限公司、许昌福居房地产开发有限公司、许昌市凯帝房地产开发有限公司、许昌许继房地产开发有限公司、河南三达置业有限公司、许昌开源房地产开发有限公司、河南永乐置业有限公司、许昌亿田地产开发有限公司、许昌铭泰置业有限公司、河南三业房地产有限公司、许昌铂泰房地产有限公司、河南千玺置业有限公司、禹州启元置业有限公司、许昌信诺置业有限公司等19家企业申请办理房地产开发资质延续的资格审核;

(四)对河南远大房地产估价有限公司申请办理房地产估价机构资质变更的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

五、交易处上会审核事项

对河南许继平安置业有限公司(天宝盛世花园10#—15#、20#楼)、许昌市万洲置业有限公司(万洲·大都汇建材家居城A2#、7#、9#、11#、12#、A33#楼)2家企业申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

六、监管中心上会审核事项

(一)对河南省五洲能源发展有限公司申请办理燃气经营许可证的资格审核;

(二)对禹州市昆仑能源有限公司申请办理换发燃气经营许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

七、墙改办上会审核事项

(一)对禹州市翔宇新型建材有限公司、禹州市永辉新型建材有限公司2家企业申请办理烧结多孔砖(煤矸石)产品复检换证的资格审核;

(二)对河南建安新型建材有限公司申请办理混凝土小型空心砌块产品复检换证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

 

参会人员

张耀征  张喜中  尹群安  姚瑞红  张宏涛  姚耀山  

郑明贤  郑  华  张维山  包海东  王占力  张  冬 

段  妍  张  宇  吴  峰  郭建军  安留功  张文杰 

刘静鹤  郭仁伟  席宏豪  张  歌