许昌市城建业务工作审核委员会2014年第十八次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2014-12-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2014年10月20日上午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2014年第十八次会议,会议由党委书记张耀征主持,局领导张喜中、陈长宏、尹群安、姚瑞红出席会议,局办公室、建筑管理科、房地产市场管理科、物业管理科、法规科、勘察设计与标准定额科、科技与建筑节能科、城乡建设科、住房保障科、行政审批科、城建监察支队、质监站、安全站、房产交易租赁管理处、装饰办、墙改办、公用事业监管中心、污水处理费征收中心等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下:

一、建管科上会审核事项

对许昌正天置业有限公司(福祥小区)、许昌景鸿置业有限公司(蓝钻花园5#楼)2家企业申请办理建筑工程施工许可证的资格审核。

会议认为,许昌正天置业有限公司(福祥小区)事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

许昌景鸿置业有限公司(蓝钻花园5#楼)因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,暂停办理审批手续,待住宅专项维修资金归集到账后办理建筑工程施工许可证。

二、质监站上会审核事项

(一)对许昌市建设工程质量检测站、许昌科信工程检测有限公司2家单位申请检测机构资质延期的资格审核;

(二)对许昌帝景置业有限公司(恒大绿洲21#、22#楼)、河南森泰房地产开发有限公司(永泰丽苑1#、2#楼)2家企业申请建筑外墙变更的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

(三)对许昌空港置业有限公司(空港新城25#楼)、河南正诚置业有限公司(金色阳光花墅22#楼)、许昌宋基大地置业有限公司(名门尚居13#楼)、河南大正房地产有限公司(汇通商务苑)4家企业申请工程竣工验收备案的资格审核。

会议认为,许昌空港置业有限公司(空港新城25#楼)事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

河南正诚置业有限公司(金色阳光花墅22#楼)、许昌宋基大地置业有限公司(名门尚居13#楼)、河南大正房地产有限公司(汇通商务苑)3家企业因代收的住宅专项维修资金未按规定归集到账,暂停办理审批手续,待住宅专项维修资金归集到账后办理工程竣工备案。

三、安全站上会审核事项

对许昌市腾宇建筑劳务有限公司、许昌瑞慧电力安装有限公司、河南盛和明威实业有限公司、许昌弘日能源有限公司、许昌晟亿建筑有限公司、许昌天宏建筑工程有限公司、许昌市远创建筑工程有限公司、许昌众望建筑工程有限公司、许昌通源电力工程有限公司9家企业申请办理安全生产许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、交易处上会审核事项

对许昌空港新城置业有限公司(空港新城33#楼)申请办理商品房预售许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

五、污水处理费征收中心上会审核事项

对河南许继平安置业有限公司(天宝盛世花园1—3#、16—19#楼及廉租房、幼儿园)、许昌腾龙置业有限公司(鹿鸣湖畔16—19#、21#、22#、39#楼及地下车库)、许昌腾飞房地产开发有限公司(腾飞花园四期50—53#楼及地下车库)、许昌恒瑞置业有限公司(桃源名郡1#、2#、6#、8—10#楼)4家企业申请办理城市排水许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

                  

    

参会人员

张耀征  张喜中  陈长宏  尹群安  姚瑞红  张宏涛

姚耀山  郑明贤  郑  华  张维山  包海东  王占力

陈功宝  张  冬  段  妍  吴  峰  郭建军  安留功

段超杰  张文杰  郭仁伟  席宏豪  申  立