许昌市城建业务工作审核委员会2014年第十五次会议纪要
【信息来源:【信息时间:2014-12-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2014年8月25日上午,在许昌市住房和城乡建设局二楼2号会议室召开了许昌市城建业务工作审核委员会2014年第十五次会议,会议由宁伯伟局长主持,局领导张耀征、张喜中、陈长宏、尹群安、姚瑞红出席会议,局办公室、建筑管理科、房地产市场管理科、物业管理科、法规科、勘察设计与标准定额科、科技与建筑节能科、城乡建设科、住房保障科、行政审批科、城建监察支队、质监站、安全站、房产交易租赁管理处、装饰办、墙改办、公用事业监管中心、污水处理费征收中心等部门的负责同志参加了会议。现将会议议定的事项纪要如下:

一、建管科上会审核事项

对许昌高中(后勤教研楼及阶梯教室)申请办理建筑工程施工许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

二、法规科上会审核事项

(一)对许昌市新风液化气有限公司申请建设行政复议的资格审核;

(二)对河南昌昊房地产开发有限公司(吴庄安置小区32#、34#、35#、41#楼未办理施工许可证)申请强制执行处罚的资格审核;

(三)对许昌市魏都区五一路街道办事处樊沟社区居民委员会(明泽新苑7#楼)、许昌瑞贝卡东城置业有限公司(瑞贝卡?和天下36#楼)、许昌市土产公司(经适房安福项目苑住宅楼)3家单位要求设计单位违反技术标准进行设计进行处罚的资格审核;

(四)对许昌市水木装饰工程有限公司未取得建筑业企业资质证书进行装修装饰施工进行处罚的资格审核;

(五)对河南派普建设工程有限公司、河南德诚建设工程有限公司2家企业串通投标进行处罚的资格审核;

(六)对许昌九州鸿豫置业有限公司(九洲溪雅苑B11#、B12#、B16#、B18#、B19#楼)、许昌市屯南三达水务有限公司(一期项目机电管道安装工程)2家企业工程施工未依法招标进行处罚的资格审核。

(七)对澳洋公司(府前名居项目)未依法招投标、无证施工违规建设问题,依据《招标投标法》、《国务院建设工程质量管理条例》的规定和省厅裁量标准,对其未依法招标按合同价6‰、无证施工按合同价1.3%实施行政处罚。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

三、污水处理费征收中心上会审核事项

对许昌正天置业有限公司(福祥小区项目1#、2#楼)、许昌东城开发建设有限公司(艺馨园1#—3#、5#—10#楼)、许昌瑞贝卡东城置业有限公司(瑞贝卡·和天下15#、16#、19#、20#、32#楼)、许昌腾龙置业有限公司(鹿鸣湖畔 9#—13#、15#、20#楼)4家企业申请办理城市临时排水许可证的资格审核。 

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

四、装饰办上会审核事项

对许昌市招投标交易管理中心(许昌市招投标交易管理中心露台改造工程)、许昌蓝海岸酒店管理有限公司(蓝海岸假日酒店装修改造工程)2家企业申请办理施工许可证的资格审核。

会议认为,上述事项符合有关规定及程序要求,同意通过审核。

   

参会人员

宁伯伟  张耀征  张喜中  陈长宏  尹群安  姚瑞红

张宏涛  姚耀山  郑明贤  郑  华  张维山  包海东

王占力  陈功宝  张  冬  段  妍  吴  峰  郭建军

安留功  段超杰  张文杰  郭仁伟  席宏豪  申  立