许昌市住房和城乡建设局关于批准许昌市朝阳物业管理有限公司等八家物业服务企业资质的报告
【信息来源:【信息时间:2013-07-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据许昌市朝阳物业管理服务有限公司等8家物业服务企业对资质的申请,我局依照国家《物业管理企业资质管理办法》(建设部125号令)和《河南省物业管理企业资质管理实施细则》(豫建住房〔2005〕45号)的规定,对8家企业的申报材料进行了审核,并对办公场所进行了现场勘查。

经我局研究,批准许昌市朝阳物业管理服务有限公司企业三级资质延续;许昌新跃物业服务有限公司、许昌市福地物业服务有限公司2家企业暂定三级升三级资质;许昌馨诚物业管理有限公司、长葛市家家乐物业有限公司、许昌兴昌物业服务有限公司、许昌市和兴物业有限公司、禹州市事诚物业管理有限公司等5家企业暂定三级资质。

特此报告。

 

许昌市住房和城乡建设局

2013年7月11日