许昌市住建局关于批准许昌名居物业有限公司等八家物业服务企业资质的报告
【信息来源:【信息时间:2012-07-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许建〔2012〕348号

省住房和城乡建设厅:

  根据许昌名居物业有限公司、禹州市金正物业管理有限公司、许昌鸿豫物业服务有限公司、许昌圆融物业服务有限公司、许昌新跃物业服务有限公司、许昌市景程物业服务有限公司、

  许昌升华物业管理有限公司、许昌龙苑物业管理有限公司等8家企业关于对物业服务企业资质的申请,我局依照国家《物业管理企业资质管理办法》(建设部125号令)和省建设厅《河南省物业管理企业资质管理实施细则》(豫建住房〔2005〕45号)的规定,对以上8家企业的申报材料进行了审核,并对办公场所进行了现场勘查。经审核,许昌名居物业有限公司、禹州市金正物业管理有限公司符合三级资质延续条件;许昌鸿豫物业服务有限公司、许昌圆融物业服务有限公司、许昌新跃物业服务有限公司、许昌市景程物业服务有限公司、许昌升华物业管理有限公司、许昌龙苑物业管理有限公司符合暂定三级资质申报条件。

  现批准许昌名居物业有限公司、禹州市金正物业管理有限公司三级资质延续;许昌鸿豫物业服务有限公司、许昌圆融物业服务有限公司、许昌新跃物业服务有限公司、许昌市景程物业服务有限公司、许昌升华物业管理有限公司、许昌龙苑物业管理有限公司暂定三级资质。

  特此报告。

 

二〇一二年七月十八日