关于公布许昌翔瑞建设有限公司等4家建筑业企业资质的通知
【信息来源:【信息时间:2011-06-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

许昌市住房和城乡建设局

关于公布许昌翔瑞建设有限公司

等4家建筑业企业资质的通知

 

各县(市、区)建设行政主管部门、各有关单位:

根据许昌翔瑞建设有限公司等4家建筑业企业申报建筑业企业资质的申请,按照《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第159号)、《建筑业企业资质等级标准》、《河南省建设厅关于规范建筑工程类企业有关资质管理工作的通知》(豫建〔2009〕3号)的要求,局城建业务工作审核委员会对4公司申材料进行了严格审查。经审查,核许昌翔瑞建设有限公司房屋建筑工程施工总承包叁级资质、许昌市远创建筑工程有限公司房屋建筑工程施工总承包叁级资质、许昌天泰建筑安装有限公司房屋建筑工程施工总承包叁级资质、许昌市万基城市建设有限公司增项钢结构工程专业承包叁级资质,现予公布。

特此通知

 

 

 

二0一一年五月二十七日